Председатель Клуба-СТ
|
dimond
|
Дата: Среда, 06.05.2015, 20:15 | Сообщение # 46
|
Представитель Клуба "СМОЛКЛАД"
Награды: 5
Статус: Оффлайн
|
Николай , как то ты не ассоциируешься гостем это точно......... |
|
|
|
|
Zig-Zag
|
Дата: Среда, 06.05.2015, 20:21 | Сообщение # 47
|
ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ
Награды: 36
|
Surov, И я буду ЧАЙ! И наверно все...
P.s перед кручением, ты меня как надо взбодрил Рус! Спасибули! |
|
|
|
|
Starovnik
|
Дата: Среда, 06.05.2015, 21:53 | Сообщение # 48
|
Председатель Клуба СТ
Награды: 65
|
Цитата dimond ()
Николай , как то ты не ассоциируешься гостем это точно........
Дим нам важно что бы каждый слёт Клуба-СТ был незабываемым. Вот мы и придумали первый конкурс для девятого слёта, для Председателя. Называется конкурс "Проведи Слёт Сам!".
Сообщение отредактировал Starovnik - Среда, 06.05.2015, 21:54
|
|
|
|
|
Varon
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 01:45 | Сообщение # 49
|
Генерал-полковник
Награды: 19
|
И супер приз - аааавтомобиииль
Сообщение отредактировал Varon - Четверг, 07.05.2015, 01:50
|
|
|
|
|
skorpion61
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 06:46 | Сообщение # 50
|
Модератор
Награды: 69
Статус: Онлайн
|
Цитата Starovnik ()
Девятый слёт ложится полностью на плечи председателя и на группу помощников которых он организует! Мы с Оксаной умываем руки. Мы с удовольствием побудем гостями на слёте.
Цитата Starovnik ( )
Цитата skorpion61 ()Прошу за Слёт у всех прощения, семейные обстоятельства и синька сделала своё дело, прошу зла не держать.
Мудрое решение. Зла не держу.
Цитата dimond ( )Николай , как то ты не ассоциируешься гостем это точно........Дим нам важно что бы каждый слёт Клуба-СТ был незабываемым. Вот мы и
придумали первый конкурс для девятого слёта, для Председателя.
Называется конкурс "Проведи Слёт Сам!".
Николай мы вроде всё порешали, зачем давить на мазоль. А насчёт слёта думаю будет время, будет создана группа поддержки и слёт получится ещё лучше !!! Или тебе не достаточно что я извенился на форуме, будешь постоянно выдумывать как ущипнуть !!!
|
|
|
|
|
kudinov-alex
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:32 | Сообщение # 51
|
Полковник
Награды: 11
|
Я предлагаю на 9 слет вообще не закупать крепкие напитки......
Думаю от этого выиграют ....ВСЕ...
И дети которые с нами ....и печень каждого......и будет больше времени для конкурсов..... |
|
|
|
|
Toptigin
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:46 | Сообщение # 52
|
АНТИКВАР
|
Поддерживаю Александра, отдых на природе вот главное. |
|
|
|
|
skorpion61
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:55 | Сообщение # 53
|
Модератор
|
Toptigin, Михаил, соглашусь полностью, надо ввести распорядок дня на Слёте, а то получается что кто то учавствует в конкурсе, а другой поправляет здоровье в шатре, а к обеду он уже полностью в неадеквате, а с нами дети. А стрелочник нашёлся сразу)))))), в лице вашего покорного слуги Председателя Клуба))))) !!! |
|
|
|
|
Toptigin
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:02 | Сообщение # 54
|
АНТИКВАР
|
Согласен полностью , отнесемся к этому более серьезно. Предлагаю внести корректировки. То есть Устав лагеря на время проведения слета. И присылать его так же перед регистрацией на слет. Если комрад согласен, то добро как говориться пожаловать. |
|
|
|
|
skorpion61
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:35 | Сообщение # 55
|
Модератор
|
Toptigin, Михаил, я взял с собой ракетки и воланчики с прошлог слёта))))))))), так и провалялись в багажнике, хотя можно тоже включить в развлекательную программу, либо сделать конкурс)))). |
|
|
|
|
seryga038
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:16 | Сообщение # 56
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
|
А я кину слово за дядю БОРЮ шучу Борисыч. ну кого он КРОША обидел . Братко КРОШ Серенька сам Борисыча мощно уважает ну вышла не понятка, ну порешали же, извенились . Зная Борисыча он ответственый, и за Клуб так кроме наших Чегеваров Командантов не переживает.Предлогаю амнистию за синьку, 9 слет на его плечах . ПРО СТРЕЛЬБУ - помню на 6 был порожон наличием оружия, палили все в том чесле и я . Оружие ЗАПРЕТ. Алкоголь Лигалайз. Думаю лето точки над ЕБ....кибастос раставит. ..... Вопрос: -КРОШ Братко, а если ты бы доки и бобло не нашёл а похерил, придьява не обоснована . И Когда на рыбалку возмешь? Я Все, -вольно, разойдись |
|
|
|
|
seryga038
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:21 | Сообщение # 57
|
Генерал-лейтенант
|
Я не в теме, но КРОШ со СКОРПИОН для меня дико. Ксюша и Николай, нельзя так все хорошее разом. Нельзя людей так рубить, Я за Борисыча. |
|
|
|
|
Surov
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 12:21 | Сообщение # 58
|
Волшебник Чайных Церемоний
Награды: 27
|
seryga038, Узнаю Серёгу по почерку издалека))) А почему небыл на слёте??? |
|
|
|
|
seryga038
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:08 | Сообщение # 59
|
Генерал-лейтенант
|
ДЛЯ РУСЛАНА, БЫЛ В ПЛЕНУ УКРАИНСКОЙ АРМИИ)))) |
|
|
|
|
Varon
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 15:26 | Сообщение # 60
|
Генерал-полковник
|
Насчет алкоголя.. К друзьям, которые не пьют в принципе, это не относится, вы молодцы!
Запрещать крепкие напитки, мое мнение, бесполезно и не целесообразно! Попробую обосновать:
Кто-то не любит пиво, кто-то его не пьет принципиально, кто-то потому, что нельзя.. НО с другой стороны можно ведь и пивом напиться до "нужной кондиции", тут все зависит от человека и его поведения в подвыпившем состоянии.
Думаю, что те, кому нужен будет крепкий алкоголь, все ровно его привезут и будут выпивать, несмотря на запреты.. так как в первую очередь мы едем отдыхать, и, увы, таков уж наш менталитет, что без спиртного отдохнуть не получается (тут никого не хочу обидеть), хотя сильно пьяных и будет меньше.
Что таить, по мне так за ужином шашлык вкуснее с водкой или коньяком, чем с пивом, и, друзья, признаться, пива можно выпить и одному, а вот водку пить один я люблю..
Таким образом, предлагаю:
1. Самое главное - держать себя в руках при застольях на слетах! Уверен, все осознали что передозировка алкоголя опасна не только для своего здоровья, но и, теоретически, для здоровья и нервной системы окружающих
2. Ограничить покупку крепкого спиртного либо вообще, либо из приблизительного расчета грамм на человека при этом увеличив объем слабоалкогольной продукции.
3. Выбрать время принятия крепких напитков - например строго в обед для аппетиту, строго на ужин с продолжением, можно ночью, но так чтоб не лилось рекой и детишки не видели последствий.
В итоге получится, что водку председатель будет выдавать по талонам, рюмками, по итогам конкурсов или в своих личных интересах (это уже из разряда бредовых фантазий)
В итоге повторюсь, мы все люди адекватные и взрослые. Не умеешь пить и знаешь свое поведение по итогам выпитого - значит держи себя в руках и не пей сверх меры. А если, зная себя, по пьяни накосячил - значит не тебе место на таких мероприятиях!
Стого не судите. |
|
|
|