[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 1 1
Модератор форума: skorpion61, Surov  
Форум » Корчма " У STарого Следопыта" » Кулинарные хитрости в поле и вне » РОЖДЕСТВО (КУЛИНАРИМ)
РОЖДЕСТВО
janna Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:55 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Награды: 1
Статус: Offline
Для своих( себя) любимых приготовлю как всегда обжирательство! 1. горшок .+ вареная картошка+ вареная морковка+ свежие,обжаренные грибы( белые),+ мясо ,есстесственно!+ лук обжаренный+ огурчик малосольный, а сверху всё яйком варёным + сыр, можно на любителя+лёгкий майонез,слегка......... ВСЁ МЕЛКО ШАНКУЕТСЯ И ПО ОЧЕРЕДИ В ГОРШОК СКЛАДЫВАЮ. ФАНТАЗИЯ У КАЖДОГО СВОЯ! С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ, ФОРУМЧАНЕ- КАТОЛИКИ, ЛЮТЕРАНЕ !!!!

жд
 
magic1975 Дата: Среда, 25.12.2013, 02:26 | Сообщение # 2
MAGIC©
Группа: Проверенные
Сообщений: 658
Награды: 7
Статус: Offline
janna, Прикольная рецептура. Готов попробовать. biggrin exclaim

MAGIC ®
 
seryga038 Дата: Среда, 25.12.2013, 11:57 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 741
Награды: 0
Статус: Offline
Думаю таких меньшенство. Но если такие есть: С праздником Вас Комрады...
 
janna Дата: Среда, 25.12.2013, 12:34 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Награды: 1
Статус: Offline
seryga038, Спасиба за поздравления, я -  лютеранка.

жд
 
Tailor Дата: Среда, 25.12.2013, 20:04 | Сообщение # 5
СТАРЕЙШИНА
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Награды: 4
Статус: Offline
janna, с Рождеством!
 
janna Дата: Среда, 25.12.2013, 20:19 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Награды: 1
Статус: Offline
Tailor, Большое спасибо, paljon kiitoksia!

жд
 
Tailor Дата: Среда, 25.12.2013, 20:50 | Сообщение # 7
СТАРЕЙШИНА
Группа: Проверенные
Сообщений: 1897
Награды: 4
Статус: Offline
jannaEi kestä!
 
janna Дата: Четверг, 26.12.2013, 22:45 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 214
Награды: 1
Статус: Offline
Tailor, OK !

Добавлено (26.12.2013, 22:45)
---------------------------------------------
Сегодня приготовила для своей Мурочки: 2 бедра кролика, морковь, помидор, лук, грибы сушёные, картофель ( ПЮРЕ).
Начинаю так! : Вымачиваем кроличьи бёдрышки ,около часа. замачиваем сушёные грибы( белые там, подосиновики у кого , что есть!) . Потом. Обжариваю на оливковом + подсолнечном маслах бёдрышки с обеих сторон, до золотистой корочки. Будет масла шкварчать! Я накрываю крышкой, до полуготовности ( 30 мин.) В сковороду кладу ...один момент пивка глотну.
И так! помидор нашинковать, морковь тоже самое, лук обязательно! Вымоченные грибы, резать не крупно! И так: в кролика кладем: помидор, морковь, пусть поджарятся, потом грибы, лук. ещё поджарятся! Всего время приготовления 1 час +- Обязательно по мере высыхания, добавляю немного кипятка, чтоб протушилось.


жд
 
roma8208 Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:35 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Награды: 0
Статус: Offline
Вкуснятина наверно! Прям слюну взглотнул)) пойду доширак заварю)))
 
viruss Дата: Пятница, 15.08.2014, 09:49 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 703
Награды: 5
Статус: Offline
Креветочный суп для кладоискателя

Ингредиенты:
2 плавленых сырка
1 луковица
1 морковь
1 корень петрушки
1-2 картофелины
1 мясистый помидор
щепотка риса
300 гр креветок крупных очищенных
50 гр сливочного масла 
соль зелень

Способ приготовления:
Масло растопить на сковородке,на медленном огне пожарить лук до прозрачного состояния. порезать морковь и корень петрушки шайбами и пассировать с луком до готовности. помидор режем кубиками и в сковороду, пассировать пока сок томата не улетучиться.
Сырки порезать мелкими кубиками.
Влить в кастрюльку 1,5 литра воды,когда вода закипит,порциями бросать плавленые сырки и растопить их в воде,часто помешивая.Когда весь сыр растопится жидкость будет напоминать по цвету молоко. Подготовленные креветки(очищенные),посолить по вкусу. Дать им покипеть немного затем выловить креветки оставить одну добавить щепотку риса  и дать покипеть(4-5 минут),добавить зелень и пассировку и еще оставить на пару минут на огне.

Приятного аппетита!

Добавлено (15.08.2014, 09:49)
---------------------------------------------
ах да креветки есть с пивом )))))

 
skorpion61 Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:40 | Сообщение # 11
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА ST
Группа: Модераторы
Сообщений: 4379
Награды: 25
Статус: Offline
viruss, Тёзка, хороший рецепт)))), надо взять на вооружение))) exclaim !!!
 
Форум » Корчма " У STарого Следопыта" » Кулинарные хитрости в поле и вне » РОЖДЕСТВО (КУЛИНАРИМ)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Яндекс.Метрика