Металлоискатель минелаб СТХ 3030
|
alex967
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 07:38 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Дорогие друзья! Я весной решил купить новый металлоискатель Минелаб СТХ 3030, может быть кто то из вас видел его в деле или сам с ним ходил? Расскажите нормальный аппарат или как??? С Уважением Лёха!! |
|
|
|
|
magic1975
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:21 | Сообщение # 2
|
MAGIC©
Награды: 30
|
Да, цена не оправдывает ,да я бы сказал больше......
Ну, это как с авто,хочешь удивить - купи Порше. Леха, я бы и не думал об этом.
Е- Трек - хороший агрегат в умелых руках ,это раз, два- зачем тебе GPS в приборе? Ни кто тебя в поле искать не будет,если конечно не жена :
- Леха, я все вижу,ты на лево пошел,а искать надо справа.
А если серьезно,выбирай сердцем. Просто есть люди которые и с АСЕ- 250 покажут не плохой результат.
Да ,еще хотел добавить,приборы по сути и существу все одинаковвые - катушки......Ну это уже другая тема.
Сообщение отредактировал magic1975 - Понедельник, 14.01.2013, 11:29
|
|
|
|
|
alex967
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:36 | Сообщение # 3
|
Генерал-майор
|
Magic1975 и Серый,я прекрасно понимаю что Е-трак и 3030 это одно и тоже,цена меня тоже приводит в замешательство(я тоже простой работяга ,экспедитор ,работаю на доставке мебели фирмы Лазурит),но есть одно огромное НО!!! У меня очень хороший друг купил себе гарретт ат про,сунул его в воду и к концу сезона аппарат перестал работать,повёз по гарантии на ремонт а там ему говорят что МД использовался не правильно и в ремонте отказали,то есть 26 тысяч выкинул в трубу,а тут я знаю кого взять за опу в случае поломки(Рудольф Кавчик)!! Я очень хочу подводный и грунтовой металлоискатель в одном лице,да и при покупке 3030 я остановлюсь,только жене тёрку 705 куплю потом,и всё буду окупать 3030))))))))))) |
|
|
|
|
stoksana70
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:31 | Сообщение # 4
|
Команданте
Награды: 48
|
Не могу не внести свои пять копеек в разговор))) К размышлению: у Димы его Е-Трак начал глючить (самопроизвольно отключается), подозрение на электронику. А по сути вопроса: Почитала про возможности аппарата, больше всего понравилась функция регистрации находок на карте:
и мысленно представила свой маршрут:
Если очень хочется и финансы позволяют - покупайте!
А по поводу аппарата для жены - немаловажна весовая категория аппарата: отказалась от Терки - 505 из-за ее веса, для дамы все таки прибор тяжеловат, хоть и по показателям он гораздо лучше моей нынешней Аси.
|
|
|
|
|
Psycomex
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:55 | Сообщение # 5
|
Подполковник
|
не стоит его брать!я хоть и пол сезона откопал со стариной Гарри евро,думаю что брать 3030 чтобы бродить по полям это не то!а там каждому своё!
II. Порядок поведения на форуме.
1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
за повторное нарушение- БАН на неделю
с Уважением N1TRAT
Сообщение отредактировал N1TRAT - Понедельник, 14.01.2013, 21:05
|
|
|
|
|
dimond
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:58 | Сообщение # 6
|
Представитель Клуба "СМОЛКЛАД"
Награды: 5
|
У нас у Серёги есть , купил взамен украденного Е-трека , по словам находок поболее стало и на слёте он больше всех жетонов нашёл . Я сам продал свой гаретт и думал какой купить зозо или деус ! Короче еду в субботу деус покупать ! Честно сказать на зозо денег пожелел !!!! |
|
|
|
|
alex967
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:54 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
|
Спасибо мои Дорогие друзья за изложение своих мыслей о МД СТХ3030!!Но я забыл пояснить причину выбора данного аппарата,и встроенный навигатор тут не причём,возле моего посёлка протекает река,не помню с каких годов она являлась торговым путём,но она была самой короткой дорогой из Рязани во Владимир,я нашёл место старого причала на реке а с обычным металлоискателем глубоко не зайдёшь,из находок :кресты,пуговицы гирьки(в огромном количестве,будто рассыпали их там),монеты Павла копейка 1799,денга 1748 и 1749 годов,но эти находки с краю реки с глубиной до пояса ,а что глубже? Сигналы есть но достать проблематично так как МД намочить можно,вот и ищу я себе хороший подводный МД,Гаррет ат про не подходит ,друг купил гарика ат про и он у него сломался после одного водного похода. Да конечно стоимость в 84 тысячи рублей достаточно возбуждающая,но жена не против,вот я и присматриваюсь в 3030)) А в реке нашей очень много хорошего лежит,кстати под Орехово-Зуево в 1201 году был бой между Владимирскими и Рязанскими,сам бой начался на реке!! Я считаю с 3030 я подниму хорошие находки!!!
Добавлено (15.01.2013, 12:54)
---------------------------------------------
По поводу выбора МД для жены,у меня был первый МД гарик ася 150,жене он нравился буквально до того момента пока она не прогулялась с тёркой 705.Жена была просто в восторге от тёрки и теперь хочет только её,вот и думаю к осени купить тёрку и коилтековскую катушку)))А вес МД её не пугает!!!
|
|
|
|
|
Skorpion
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:24 | Сообщение # 8
|
АДМИНИСТРАТОР
Награды: 70
|
Лёха alex967привет,у тебя наверно у одного ЗОЗО на форуме будет , |
|
|
|
|
Дружбан
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:09 | Сообщение # 9
|
Генерал-полковник
Награды: 25
|
здравствуйте друзья.На 2013 новый год с благословения супруги купил себе 3030.По весне начал осваевать его в полях .Летом переключился на водный коп. Потом приняли закон.Если кто владеет таким напишите.Повспоминаем не далекое прошлое.Обсудим что не понятно.нюансы. Про себя скажу что освоил прибор дай бог на 40 процентов |
|
|
|
|
Skorpion
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:17 | Сообщение # 10
|
АДМИНИСТРАТОР
|
Дружбан, Сергей у нас на форуме нет такого девайса у камрадов. Думаю тебе надо поискать ответы на Ютубе.
|
|
|
|
|
Tailor
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:48 | Сообщение # 11
|
СТАРЕЙШИНА
Награды: 10
|
У моего приятеля есть такой, балансировка сделана отлично, кажется совсем не тяжелым, вес то 2.5 кг!!!, но это сильно обманчиво, через пол часа с непривычки рука просто отваливается !
Если что, в личку.
|
|
|
|
|
Дружбан
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:34 | Сообщение # 12
|
Генерал-полковник
Награды: 25
|
Вы правы. К его весу действительно надо привыкнуть. Весь сезон с ним проходил. И сейчас его вес меня совсем не беспокоит. |
|
|
|
|
Surov
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:26 | Сообщение # 13
|
Волшебник Чайных Церемоний
Награды: 28
|
Minelab CTX 3030
|
|
|
|
|
Skorpion
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:26 | Сообщение # 14
|
АДМИНИСТРАТОР
|
Не мало важно вес данного девайса))))))))))),пол часа ходишь и час перекура.
|
|
|
|
|
companion
|
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:02 | Сообщение # 15
|
Подполковник
|
У приятеля есть зозо ну и сам немного походил с ним. Резюме такова если не нужен прибор с которым будишь ходить по воде то зозо это тот же Е-трек только с наворотами. Единственное на зозо развесовка больше понравилась |
|
|
|